PENGUMUMAN UNTUK BLOGGER LAINNYA!

Karena saya menemukan sedikitnya 5 blog lainnya yang mengupload hasil subtitle saya ditempat lain dan TIDAK ADA PEMBERITAHUAN sama sekali, bahkan seenak dengkul mengganti nama penerjemah yaitu saya dengan nama blog mereka (hayoo, yang merasa begitu ngaku secara JANTAN!! hihihi...), maka dengan ini saya buatkan pengumuman ini biar kita bisa secara adil, fair dan bahagia tanpa ada yang saling bersaing satu sama lain!! Lagian, SAYA YANG BUAT subtitle-nya BUKAN BLOG ANDA!!! Kalau saya berhenti, kalian juga bakalan susah kan cari subtitle dengan best quality, arti yang enak dan mudah dimengerti serta kualitas tetap terjaga berasa seperti nonton di Bioskop, hihihi...

Nah, untuk sportivitas-nya kalau kalian mau blog-nya saya cantumkan ke dalam hasil subtitle saya biar orang lain juga lihat, komenlah dibawah ini biar saya tahu blog mana saja yang mau ikutan dalam jajaran subtitle saya supaya mudah saya taruh linknya saat credit line berjalan. Tapi ingat yah, jangan blog isi tentang makanan juga ikut-ikutan, hihihi.. cape deeh... Tapi nanti saya bakalan lihat juga blog anda, siapa tahu bisa jadi pengunjung tetap atau bisa jadi alternative link kalo di spysharing tidak ada, hihihi...
Wah, ini sih udah seperti iklan yah, kalo saya charge bagaimana? hihihihi... 
Makanya buruan daftar sebelum saya berubah pikiran, hohoho...

Oia, setiap blog yang ada di subtitle saya dapat 3 detik tampil, kalau mau warna-warni sih boleh aja, hehehe...

Special Suppoters saat ini yang berada dalam subtitle saya mulai dari THE EXPENDABLES :
  1. http://downloadbioskop21.blogspot.com/
Ayo siapa lagi yang mau mendaftarkan diri biar kalian tidak seenak-nya mengganti hasil subtitle saya dengan BLOG/WEB kalian.... Grrr, kalian pikir buat subtitle itu gampang?
Kalau pakai gonta-ganti, saya minta ganti ruginya gimana!!!!!

+++NEW ANNOUNCEMENT+++
I am done talking, so BE ADVISE... Capek juga saya teriak with no point, jadi ada kemungkinan yang paling besar (masih dalam pertimbangan) kalau nantinya hasil subtitle yang saya kerjakan akan berupa .idx dan bukan dalam bentuk .srt seperti biasanya. So, apapun yang kalian katakan, TERSERAH, I don't f*cking care anymore! Ini kesempatan kalian untuk bergabung atau tidak, toh SAYA TIDAK CHARGE apapun, tidak mendapat UNTUNG apapun, kerja sukarela untuk kalian semua para penikmat film.

Dan yang cuma bisa mengejek para penikmat film yang "hanya" bisa beli bajakan atau download film, then you can f*ck off dude, GET A LIFE cause THIS IS MINE and GET YOURS suckass... I don't freaking care what ta heck you said! Haha, kata-kata urban keluar juga...

Blog Widget by LinkWithin

12 Response to "PENGUMUMAN UNTUK BLOGGER LAINNYA!"

  1. Bioskop 21 says:
    31 Agustus 2010 12.51

    gw termasuk jg gak non?

  2. Anonim Says:
    31 Agustus 2010 14.58

    untung q juga jantan...sebab gak punya blog =))

  3. Anonim Says:
    16 September 2010 14.07

    wkwkwkwkwkw........kena tuh kata2nya...
    makanya non klo niat share ya di share aj.
    emangx susah bikin subtitle? setahuku banyak software untuk membuat subtitle, modalx cmn bisa bahasa inggris aja uda beres......
    masak dikasih kelebihan dikit aja uda besar kepala..... :)) :)) :))

  4. prissy4869 says:
    17 September 2010 11.41

    Buat para anonim diatas yang besar kepala (yang nggak secara jantan juga memakai namanya sendiri!!)

    Begini yah, saya jelaskan panjang lebar dibawah ini, TOLONG BACA DAN DIMENGERTI!!!!!

    Membuat subtitle itu kalian pikir gampang dengan modal dengkul memakai mesin translate lalu bisa keluar begitu saja hasil yang bagus dan mudah dimengerti bahasanya??? Kalau begitu saja saya juga bisa melakukan itu, tapi nggak... Saya gunakan pengetahuan bahasa saya untuk memberikan hasil yang terbaik untuk para pengguna subtitle saya supaya yang NONTON juga menjadi pintar dan mengerti arti bahasa Inggris-nya. Dan kalau diantara kalian sangat berpikiran membuat subtitle itu sangat mudah maka coba kalian buatkan satu subtitle berbahasa Indonesia yang baik dan benar. Masalah kata-kata saya yang berada dalam postingan, itu memang ada benar bukan? Saya sudah susah payah mengerjakan subtitle bukan dengan modal snack saja seperti kata-kata anda yang berpikiran modal saya "hanya" snack. Lagipula, apa tidak salah anda berkata seperti itu??? Yang saya buat disini dan share disini itu SUBTITLE bukan FILM-NYA!!!

    Anda berkata, "kalo film2 yg lo posting disini Original baru lo boleh ngomong begitu..."

    Maaf, saya yang bodoh atau anda yang sebenarnya TOLOL?? Yang saya share disini itu SUBTITLE masbro, asli ORIGINALITAS dari pemikiran dan pengetahuan saya akan bahasa Inggris, bukan FILM seperti komentar bodoh yang anda lontarkan!
    Karena itu, sah-sah saja bukan saya posting dengan meminta para blogger lainnya untuk menghormati kerja keras dan keringat darah saya untuk memberikan subtitle bahasa Indonesia. Kalau mau menilik masalah film yang di share disini adalah bajakan, okeh, tapi apakah anda sendiri didalam hidup anda sama sekali tidak pernah membeli film-film bajakan?? Please, tanya kedalam diri sendiri, memangnya hampir sebagian besar orang Indonesia itu mampu membeli kepingan DVD dengan harga hampir Rp. 100.000,- dan juga apakah hampir sebagian "BESAR" orang Indonesia memiliki kemampuan berbahasa Inggris??
    Tanyakan pada para orang yang hanya "mampu" membeli cemilan minuman makanan ringan untuk menyambung hidup seperti layaknya saya seperti yang masbro katakan.

    Sekarang, yang sebenarnya sombong itu saya atau anda?? kalau berani, gunakan nama asli anda bukan menjadi pengecut dibalik ribuan bahkan ratusan juta rakyat Indonesia yang cuma bisa memakan cemilan di seluruh dunia...

  5. aprilian says:
    17 September 2010 13.02

    lanjut aja neng priss, anjing menggonggong neng priss tetep melaju... HARUSNYA KITA SALING BERBAGI dan BUKAN MENCACI.........

  6. prissy4869 says:
    23 September 2010 11.02

    Iya tentunya orang seperti anda yang banyak bicara tapi gak pernah perduli dengan masyarakat sekitar-lah yang otaknya paling dangkal dari orang terbodoh sekalipun. Hei, lihat sekitaranmu bung, saya kalau punya pekerjaan tetap, punya penghasilan uang sendiri sudah pasti gak bakalan membeli yang namanya BAJAKAN!!!! Hei, lo pikir hidup lo itu suci dan sempurna??? Lihat lagi sekitaran lo bung, ada yang gak mampu seperti saya yang cuma bisa membeli cemilan tapi saya berbagi ilmu dan pengetahuan buat orang yang tidak mengerti bahasa Inggris sama sekali...
    Nah lo? ape yang lo bagi selain berkoar gak jelas, malu2in, mana nama lo? Apa lo artis Hollywood yang gak rela filmnya saya buat teks bahasa Indonesia? Siape loe? Pejabat? DPR/MPR? Presiden?

    Lagian, film-film Amrik ntuh elo yang yg buat bung? Bilang kalo lo yang buat gw delete semua SUBTITLE berbahasa Indonesia yang saya buat!!!! Lagian lo berkoar-koar begini, apa lo berkoar2 juga sama orang yg udah lebih dulu terkenal dari gw? Please, search lagi, di GOOGLE, berapa banyak situs2 yang nyediain film2 buat didonlot, berkoar tuh sama mereka, saya cuman buat subtitle originalitas dari pikiran saya... So, emang betul saya donlot film, tapi itu untuk kebutuhan membuatkan subtitle aja, lo pikir buat subs itu gampang? hei, mikir lagi bung pakai otak lo yang kecil itu...

    "PEMBAJAK GA MAU DI BAJAK" --> Iyalaah, bego, makanya liat lagi yang saya buatkan di blog ini, isinya subtitle original yang saya buat!! SUBTITLE (jangan2 lo gak ngerti lagi yang namanya subtitle itu...cape deeh), bukan FILM...
    Makanya betul itu, ni saya lengkapin :

    "PEMBAJAK (film yang) GA MAU (subtitle indonesia asli-nya) DI BAJAK"
    (kalo film-nya terserah lo deeh, mo ngemeng berbusa apaan, tapi subs asli gw awas aje ada yang ngebajak!!)

    Lo pikir semua film yang beredar di Indonesia ada film ori-nya?? Hei geblek, liat lagi lapak DVDori, paling lengkap ape kaga??

    Heran saya sama orang seperti anda, berkoar-koar tapi di tempat yang salah. Makanya lo teriaklah di situs2 yang nyediain link film gratis, kalo mereka udah berhenti keluarin film, baru saya juga berhenti berkarya membuatkan subtitle originalitas dari pemikiran saya...

    Haduuh, udah ah, cape juga berkoar sama orang bego yang gak saya kenal, talk to my hand dude!! Kalo lo punya nama identitas asli, baru gw tanggepin, kalo lo pake anonim lagi lebih baik ngomong ama tembok! Okay!! Daagh...

  7. Vita Says:
    24 September 2010 16.58

    Lanjutkaan sis, cuman org bego aja yg bisanya ngmg bgt. Ah, dasar cowok gak waras, udah salah alamat mencak2, bisanya berkoar pula kyk orang gila.

    Biasalah sis, makin lo terkenal makin bnyk cobaannya, gw ngerti bgtlah..
    Emang susah jd orang terkenal sis, bnyk yg coba ngerubuhin lo tp gk ngerti nyari celah salah lo dimana. Karna hasil subs lo tuh gak bercela, ywdh yg bisa mrk lakuin tuh cuman sok ngoprek masalah bajakan-nya.
    Ngakak abis gw ama omongan ntuh org gila, yaampun, masa lo cuman ngerjain subs dikiranya nyebar film.

    (sakit perut gw ketawa ngakak)
    pantesan pikiran lo dangkal, wakakakak... lbh dangkalan lo nyet, monyet aje ngerti, ini org udh bego, tolol tambah idiot lg..

    udh sis, biarin aje ni org gila berkoar di situs lo, biar nunjukin ke orang lain kl lo bener2 famous.

    Its hard to be famous sis... Hehehehe...

  8. Anonim Says:
    2 Oktober 2010 02.51

    wah2....lucu sekali komentar2 disini. pengunjung maupun pemilik web pada gontok2an. jd bikin ketawa ketiwi sendiri.
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gif

  9. prissy says:
    2 Oktober 2010 03.57

    maling teriak maling dong xixixixixi.......

  10. prissy4869 says:
    2 Oktober 2010 09.54

    wakakakka... kok jadi aneh sendiri ama komen2 diatas...

    halaaah, situ juga seneng kan donlot dari internet, saya ngerti kok. Ada orang yang sirik ama saya, yasudahlah. Emang susah jadi orang terkenal, wakakaka, makasih aja deeh udah ngunjungin, pasti situ seneng banget ama blog saya, dari kemaren ngunjungin saya terus, cinta ama saya yaah? wkakakka udah gitu pakai nama saya sembarangan lagi.. ckckkckc... makin terkenal aja niih saya.

    hhmmmm, emang susah jadi orang terkenal.. bener kata temen saya Vita, banyak cobaannya... but I love to be famous, so what? hahahaha..

    P.S: saya gak pernah ketawa pakai xixixixi... apaan tuuh? ketawa nenek sihir? bruakakakakaka...

  11. Bioskop 21 says:
    3 Oktober 2010 23.25

    Parah... belum tau dia klo bikin subtitle tuh malah lebih lama drpda download filmnya... gpplah sis... ane dukung terus kok blog ini.

  12. Anonim Says:
    10 Juli 2011 09.21

    saya setuju ama mbak Prisss...99,99999 % dehhh...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

BLOG INI HANYA BERISI SUBTITLE CONTOH YANG SAYA BUAT, BELUM SEPENUHNYA OKE DAN BENAR TAPI SANGAT DIHARAPKAN KOMENTAR ANDA UNTUK KEMAJUAN SAYA. UNTUK FIX-NYA ANDA BISA LIHAT DI PRISSY SUBS DAN DI DUKUNG OLEH SPYSHARING. TERIMA KASIH.
BLOG INI HANYA BERISI SUBTITLE CONTOH YANG SAYA BUAT, BELUM SEPENUHNYA OKE DAN BENAR TAPI SANGAT DIHARAPKAN KOMENTAR ANDA UNTUK KEMAJUAN SAYA. UNTUK FIX-NYA ANDA BISA LIHAT DI PRISSY SUBS DAN DI DUKUNG OLEH SPYSHARING. TERIMA KASIH.
Up