LIST OF MOVIES THAT I'M SURE WILL TRANSLATE!!




*********************NOTICE***********************

ALL OF THIS MOVIES, I MIGHT BE MAKING THE INDONESIAN SUBTITLE AFTER THE QUALITY OF THE MOVIES WAS GREAT SINCE I LIKE IT ALSO!! SO, FOR NOW, BE PATIENCE, OKAY! CAUSE I WON'T MAKE THE SUBTITLE IF THE QUALITY WASN'T SO GREAT AND THERE IS NO ENGLISH SUBTITLE THAT WAS AWESOME TOO.

PATIENCE PAYS!!

As requested, tapi sabar-sabar yaah, kualitas film-nya masih jelek banget, dan kemungkinan akan sangat lama keluar film yang bagus dengan hasil subs yang bagus juga. So, nikmati saja dulu yang ada, okeh!! Enjoy~~

P.S: Silahkan komentar-nya, film yang mana yang kalian ingin saya buatkan subtitle-nya duluan? Hanya sayangnya, kebanyakan dari film-film diatas masih CAM/TS, atau baru R5, mau buat pun sedikit percuma menurut saya, karena saya baru tahu kalau film yang R5 selalu ada adegan yang dipotong dibandingkan DVDrip ataupun BRrip/BPrip. Huft, baru tahu pas nonton Date Night kemaren, aih jadi males dah buatnya!!


KALAU SUDAH TIDAK ADA POSTER FILMNYA DI POSTINGAN INI, BERARTI FILMNYA BISA DICARI DISINI : WORLD OF SUBTITLES by prissy4869
TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN KALIAN SELAMA INI... UNTUK KALIAN, MULAI SEKARANG SAYA AKAN BERIKAN TERJEMAHAN YANG TIDAK SAJA BERKUALITAS TAPI BENAR-BENAR MUDAH DIMENGERTI DAN DIPAHAMI.
BAGI KALIAN YANG MEMANG MENGERTI BAHASA INGGRIS TENTU TIDAK AKAN TERBAHAK-BAHAK DENGAN HASIL TERJEMAHAN SAYA, KARNA JUJUR SAJA ADA BEBERAPA TEMAN SAYA YANG FASIH BERBAHASA INGGRIS SANGAT MENGAKUI TERJEMAHAN SAYA, SO YOU GUYS SHOULD PAY ME FOR THE HARD WORK I'M DOING HERE, LOL!!

p.s : for your info... asal kalian tahu saja, semua film-film yang saya terjemahkan ini belum pernah sekalipun saya tonton di Bioskop/Cinema Theater; karena saya anaknya lumayan malas menonton di Bioskop, hahaha... kecuali kalau diajak dengan keluarga, itupun sangat jarang karena saya lebih prefer stay dirumah.
jadi, akan lebih sulit buat saya terjemahkan film-film ini bukan? karena saya tidak punya gambaran mengenai jalan ceritanya ataupun subtitle indonesia-nya bagaimana. so, buat kalian yang pernah menonton di Bioskop, silahkan saja kalian bandingkan dengan hasil terjemahan saya ini!! hehehe...
cause I always giving you the best from the best of all...

Blog Widget by LinkWithin

11 Response to "LIST OF MOVIES THAT I'M SURE WILL TRANSLATE!!"

  1. Andy Says:
    22 Juli 2010 19.41

    Sis, udah deeeh, mending gak usah buat yang Avatar last airbender-nya, udah mengecewakan.. Kayaknya percuma kalo dibuat tapi enggak ada yang nonton, nih film udah jatuh abis di pasaran, mending film2 bermutu kayak the inception ato gak the sorcerers apprentice dimasukin dalam daftar doong!! PLEASSSSEEEEEEE... Hehehehe....
    *setengah maksa*

  2. Anonim Says:
    26 Juli 2010 00.15

    iyaaa sis kata yang diatas ane... masukin daftar doong the inception.... pleeeeeaaaaseeeeeeeeeeeeeeeeee....

    wkwkkwkw... gw percaya dah hasilnya sis gak diragukan lagi, baru jalan beberapa sub tapi gw udah suka ama hasil subnyaaa.. So, plesee dong, inception jangan lupa!!!! gw mau sis yang buat!!!

  3. Kiky Says:
    26 Juli 2010 14.22

    sis, kapan nih kick ass keluar?? remake dari r5 punyanya sis?? gw dah ada niih filmnya yang dvdrip, gw lebih afdol pake subnya sis... wkwkkwkwkkw...

    Oia, cuman info sis, date night-nya udah dibuat ama bung rizal, gw dah liat nooh!! sis kelamaan sih buatnya, padahal pengennya hasil subs dari sis. kecewa dikit, wkwkwkw..

    Oia sis blh gak gw taruh hasil sub-nya sis di blog ane? pleaseee.... hehehe..

    P.S: sama kayak yang diatas-atas ane, minta inception doong ato sorcerer apprentise, ehheheh... *maksa banget yang ini!!wkwkwk,, keep up yaah!!

  4. Anonim Says:
    22 Agustus 2010 15.36

    sis, telat yang prince of persia-nya udah ada yang bikin.. banyak pula, bikin salt aja sis, udah keluar tuuh yang R5-nya... lagian kemana aja siiih??? udah tiga minguuan gak kedengeran lagi buat2 subs-nya!!!!! kangen niih ama hasil subs-nya sis...

  5. prissy4869 says:
    22 Agustus 2010 20.50

    wah, iya yaah?? gak sempet ngecek lagi, but thanks udah di konfirmasi, nanti saya cancel.

    iya niih, maaf yaah, saya lagi bener2 sibuk banget di kampus, ampe gak bisa konsen buat subs-nya. tapi janji deh, nanti akhir minggu saya rilis 3 film, film-filmnya masih dirahasiakan, hehehehe.... ^^v

  6. Anonim Says:
    1 September 2010 11.04

    Sis, buatkan lagi dong film The expendables ama Robin Hood, udah keluar yang bagus en baru looh!! Pleeeaaaaaaaassseeeee.... hehehehe
    :D:D:D:D

  7. prissy4869 says:
    1 September 2010 13.11

    iya nanti saya coba translate yah.. tapi gak janji, soalnya blom pegang filmnya... hihihihi...

  8. wind Says:
    16 November 2010 16.04

    sist, sub Inception sama Scott Pilgrim jadi dibuat ga ? :)

    cuman konfirmasi aja, soalnya dah dua minggu nungguin, tapi ga keluar2. lagi sibuk skripsi ya sist? :D

  9. prissy4869 says:
    16 November 2010 16.33

    hahaha... iya jadi bro, udah ngebuat stengki2 cuman lagi seneng ama TV series - the walking dead niih.. fufufufu...

    makanya jadi kelupaan... scott pilgrim, temen saya udah buat, dan sedang saya finalizing cek soalnya banyak yang masih jauh dari bener, kalo inception ada setengah lagi sebenernya, mau nerusin tapi lagi dapet serangan kemalasan... hahahahaa...

    biasalah, mood lagi gak okeh punya niih... hehehe...

  10. wind Says:
    24 November 2010 08.03

    tadi nemu sub yang langsung di rip dari DVD, ternyata masih lebih paten sub buatan sist Prissy (ini beneran bukan ngerayu), banyak arti yang tidak sesuai dengan yang diucapkan, walaupun mungkin maksudnya biar ringkas, padahal itu ngambil langsung dari DVDnya. :-o

    ayo sist, SEMANGAT lagi bikin subnya, saya masih setia nungguin subs Inception sama Scott Pilgrim buatan sist, biar bisa menikmati film dengan nyaman dan paham benar maksudnya.

    semoga cepat sembuh dari "mood yang gak okeh" itu. ^_^v

    saya yakin banyak teman-teman diluar sana yang juga menunggu sub buatan sist Prissy.

  11. prissy4869 says:
    24 November 2010 23.01

    haduuh, jadi bener-bener terharu banget...
    Gak nyangka ada yang bener-bener suka sama hasil kerja keras saya.. :terharu:

    Bro bener-bener beri saya semangat banget buat ngerjain subs walaupun enggak menyumbang apapun tapi semangat yang dikasih bener-bener buat saya kembali bergelora! (halah, bahasa tingkat tinggi dipake, hehehe..)
    Saya akan mulai subs lagi saat ada waktu yang tepat, untuk saat ini jujur sekali kalau ada halangan karena komputer/lappie seringkali dipakai oleh kakak saya untuk mengunduh film ataupun miniseries, jadi banyak sekali halangan buat saya memakai laptop mengerjakan subtitle. Waktu yang dipakai sungguh sangat sedikit sekali, udah begitu sebenarnya ada dua laptop lagi cuma milik kantor ayah saya yang sudah dibawa kembali. jadi dilemma juga tak bisa pakai apapun selain laptop satu-satunya yang digunakan oleh kakak saya setiap harinya.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

BLOG INI HANYA BERISI SUBTITLE CONTOH YANG SAYA BUAT, BELUM SEPENUHNYA OKE DAN BENAR TAPI SANGAT DIHARAPKAN KOMENTAR ANDA UNTUK KEMAJUAN SAYA. UNTUK FIX-NYA ANDA BISA LIHAT DI PRISSY SUBS DAN DI DUKUNG OLEH SPYSHARING. TERIMA KASIH.
BLOG INI HANYA BERISI SUBTITLE CONTOH YANG SAYA BUAT, BELUM SEPENUHNYA OKE DAN BENAR TAPI SANGAT DIHARAPKAN KOMENTAR ANDA UNTUK KEMAJUAN SAYA. UNTUK FIX-NYA ANDA BISA LIHAT DI PRISSY SUBS DAN DI DUKUNG OLEH SPYSHARING. TERIMA KASIH.
Up